Источник: @amberheard

Джонни Депп неоднократно заявлял, что Эмбер Херд изменяла ему с Илоном Маском. По словам актера, звезда «Аквамена» встречалась с бизнесменом через месяц после их свадьбы — в марте 2015 года. Недавно появились доказательства его слов.

Издание Daily Mail опубликовало снимки, на которых видно Эмбер Херд в компании Илона Маска. Фотографии сделаны на камеру в лифте пентхауса Джонни Деппа. На актрисе был лишь купальник и полотенце, бизнесмен был одет в простые штаны и майку. Илон Маск обнимал Эмбер Херд и не скрывал чувств.

Снимки были сделаны в то время, когда Джонни Депп жил вместе с актрисой в этом пентхаусе. Развод пары четыре года назад сопровождался скандалом. Разбирательства длятся до сих пор.

Эмбер Херд обвиняла Джонни Деппа в домашнем насилии, из-за чего у него возникли проблемы с ролями в «Пиратах Карибского моря» и франшизе «Фантастических тварей». В ответ актер обвинил в домашнем насилии бывшую супругу.

Джонни Депп собрал множество доказательств своей невиновности. Сохранились телефонные разговоры, в которых Эмбер Херд признавалась, что избивала супруга. Правда, есть свидетельства и против актера, где он хотел убить свою жену и надругаться над ее трупом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен