Алексей Панин

Источник: @actor_ap

Актер не один раз был замешан в скандальных историях. Он часто дебоширил на съемочных площадках, разрушая декорации и устраивая драки с коллегами. Алексей не стесняется рассказывать подробности своей личной жизни и выкладывать в Сеть интимные видео. Несколько лет назад в эфире шоу «Детектор лжи» Папин признался, что часто участвует в оргиях, в одной из которых у него была связь с мужчиной. 

Актер также не скрывает, что может ходить обнаженным по дому в присутствии дочери. Недавно Алексей вместе с возлюбленной отдыхал на острове Маврикий, где устроил «горячую» фотосессию. Откровенные снимки он тут же выложил в своем микроблоге, а хейтеры поспешили оставить гневные комментарии (но Папин, как всегда, не обращает на них внимание).

Никита Джигурда

Источник: @instadzhigurda

Никита Джигурда сыграл не в одном успешном фильме, но больше всего он известен благодаря своим эксцентричным выходкам. В 2009 году публику поразило видео, которое актер выложил в Сеть: на нем запечатлен момент рождения его с фигуристкой Мариной Анисиной сына Мика-Анжела. Несмотря на то, что на звезд обрушились с критикой, Джигруда продолжил снимать домашние видео — на одном из них он показал процесс зачатия дочери Эвы-Влады.

Скандальный актер также называл себя приверженцем Сатаны и люциферианином, а когда ему запретили участвовать в концерте, посвященном Владимиру Высоцкому, он и вовсе объявил себя Богом, заявляя, что сделал гораздо больше, чем он.

Несколько лет назад имя Никиты Джигруды фигурировало в истории, связанной с наследством состоятельной женщины Людмилы Броташ. Актер часто становился гостем ток-шоу, где устраивал скандалы и ссорился со зрителями и экспертами в студии. Кроме того, он довел свою жену, которая собиралась с ним развестись. Сегодня Никита присмирил свой нрав и шокирует публику только стихотворениями, содержащими ненормативную лексику.

Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

После того как балерина перестала быть примой Большого театра, она начала привлекать к себе внимание откровенными фотосессиями и знаменитым шпагатом, который может сделать в любом месте. В 2011 году Анастасия поделилась кадрами с отдыха на Мальдивах, которые были сделаны в стиле «ню». Зрители раскритиковали Волочкову за столь пикантные снимки, а она заявила, что не видит в этом ничего плохого и объявила конкурс на лучшую фотографию подобного рода.

Сейчас внимание к балерине приковано из-за ее предстоящей свадьбы с молодым человеком, имя и лицо которого она скрывает. Многие считают, что никакой церемонии не будет, ведь Анастасия просто хочет, чтобы о ней говорили. Однако сама Волочкова уверяет, что готовит грандиозное торжество. Она даже на время скрыла комментарии в своем микроблоге, чтобы не отвлекаться на недоброжелательный в этот ответственный период.

Ольга Бузова

Источник: Legion-Media

Многие невзлюбили Ольгу еще со времен «Дома -2»: будучи участницей телестройки, она часто устраивала истерики и скандалила с другими ребятами. Когда Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова, нашлись те, кто негативно высказывался об их браке, обвиняя в чрезмерной «показушности».

После развода звезда неожиданно запела, что в очередной раз возмутило людей: им не нравилось, что Ольга, не имея музыкального образования и вокальных данных, решила стать певицей, которая постоянно жалуется на своего бывшего мужа.

Кроме того, хейтеров возмущает, что о Бузовой постоянно говорят, а сама она не дает о себе забыть. Недавно певица наконец-то перестала быть одинокой и закрутила роман с молодым исполнителем и блогером Давидом Манукяном. Если в первое время она старалась скрывать отношения, то теперь выставляет свои чувства и любовь напоказ, что опять не нравится пользователям Сети.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

К королю поп-музыки у многих тоже есть претензии. Филиппа Киркорова часто осуждали за плагиат и воровство чужих произведений, а также за эпатажный образ. Слишком яркие и нарядные костюмы, на которые артист тратит баснословные деньги, вызывают недоумение у людей, которые считают, что порой Киркоров выглядит очень смешно.

Не оставляют в покое зрителей и скандальные клипы Филиппа Бедросовича — последний ролик на песню «Романы» настолько вывел людей из себя, что они решили пожаловаться на певца органам власти и требовали лишить его звания народного артиста. 

Так или иначе, но Филипп Киркоров не принимает слова злопыхателей всерьез и продолжает делать все то, что так их раздражает. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен