Никита Джигурда  Борис Корчевников

Источники: @b.korchevnikov @instadzhigurda

Несколько лет назад вся страна обсуждала скандальный развод актера Никиты Джигурды и его супруги, фигуристки Марины Анисиной. Тогда же появилась информация, что артист стал наследником огромного состояния богатой женщины Людмилы Браташ. Джугурда был частым гостем российских ток-шоу, где однажды повздорил с ведущим Борисом Корчевниковым.

В одном из эфиров Никита Борисович пытался доказать, что Браташ действительно написала завещание на него, а он никак не мог подделать документы. Гости шоу и эксперты не соглашались с эксцентричным актером и негативно высказывались в его адрес. Джигурда тоже не молчал и начал использовать нецензурную лексику, на что Корчевников сделал ему замечание. 

Обстановка в студии была наколенной: Никита обращался к Борису на «ты» и называл «мальчик мой», а позже требовал заткнуться, подойдя к нему близко. Телеведущий просил убрать от него руки и отметил, что артист «стоит на краю пропасти». К счастью, до драки дело не дошло.

Андрей Малахов  Наталья Рудова

Источники: @malakhov007 @rudovanata

В конце прошлого года Андрей Малахов посвятил один из эфиров своей передачи «Прямой эфир» экскортницам. Ведущий пригласил в студию девушку, модель и блогера Киру Майер, которая рассказала, как зарабатывает на жизнь. Кроме того, в анонсе программы были упомянуты имена известных личностей — актрисы Натальи Рудовой и певицы Ольги Серябкиной.

По словам Рудовой, корреспонденты программы обманом взяли интервью у ее директора, вырвали слова из контекста и представили их в выпуске «Рынок шкур»: Тайная жизнь знаменитых девушек» в нужном для них свете. 

«Упомянув в своей грязной передаче пару имен известных, честных людей только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги и привлечь внимание к неизвестным людям, о которых они там говорят, которые никому не интересны, они пытаются сделать хоть какие-то рейтинги в своей передаче, совершенно не думая о последствиях. Я говорю о передаче «Прямой эфир» с Малаховым. Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали ее интервью, как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории», – негодовала актриса.

Наталья обвинила Андрея в погоне за пиаром и отметила, что его передача «ничем не лучше желтухи». Она также добавила, что больше никогда не будет с ним здороваться и «не подаст ему руки». Певица Ольга Серябкина не стала комментировать скандал, а сразу заявила, что намерена подать на ведущего в суд. 

Позже Андрей Малахов признался, что не хотел обидеть ни одну из девушек — он пояснил, что посвятил отрывок выпуска известным девушкам, чтобы показать, что «им приписывают то, чего нет».  

Андрей Малахов  Мария Шукшина

Источники: @malakhov007 @shukshina_maria

Несколько лет назад бывшая девушка сына Марии Шукшиной в эфире ток-шоу «Прямой эфир» призналась, что ждет ребенка, но была вынуждена уйти от возлюбленного из-за частых скандалов, которые обычно заканчивались рукоприкладством. Фрейя Зильбер отказывалась общаться с семьей Шукшиных, и, как потом выяснилось, это было одним из условий договора с  передачей. Девушке не разрешалось встречаться со звездной семьей без телекамер. 

Позже Мария Шукшина призналась, что руководство программы предлагало ей 15 миллионов за съемки. Недавно Фрейя отдала сына звездной бабушке, а сама отправилась в реабилитационный центр лечиться от алкогольной зависимости. По словам Марии, их семья приняла бы участие в воспитании Марка еще два года назад, если бы не вся эта история со скандальными шоу.

«Слава Богу за все! И за то, что наконец-то истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! 2 года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым и Ко, с целью травли моей семьи.
Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию!» – написала актриса в своем микроблоге. 

Мария Шукшина предлагала подписать петицию, чтобы все подобные шоу, где обсуждают темы, «порочащие честь и достоинство публичных и уважаемых страной людей», были закрыты.

Диана Шурыгина 

Источник: кадр из передачи «Пусть говорят»

В 2017 году один из выпусков программы «Пусть говорят» был посвящен молодой девушке Диане Шурыгиной, которая рассказала, что ее изнасиловали на вечеринке. Она в подробностях говорила о том дне и происшествии. Внимание к истории молодой девушки было повышенным, поэтому команда «Пусть говорят» сняла еще несколько выпусков.

Многие гости и эксперты программы не поверили, что Диана на самом деле стала жертвой насильника, — по их мнению, она сама соблазнила парня, а потом решила его осудить, когда он отказался платить ей деньги за проведенную ночь. Девушка сначала пыталась держать себя в руках и хотела показать всем, что она страдает, но потом начала со всеми скандалить — досталось общественному деятелю Павлу Пятницкому и блогеру Николаю Соболеву, которые больше всех были недовольны Шурыгиной.

Скандальную историю не обсуждал только ленивый, а реплики Дианы стали популярными. Среди зрителей и пользователей Сети тоже нашлись те, кто считал это все постановкой, которую придумали редакторы программы. 

Так или иначе, но благодаря «Пусть говорят» Диана Шурыгина стала популярной, вскоре вышла замуж за оператора Первого канала, а потом начала музыкальную карьеру. Однако недавно девушка бросила мужа и закрутила роман с популярным блогером.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен