Источник: @hotinstaface

Instagram-звезда Диана Шурыгина (20) показала нового бойфренда, молодого миллионера Дениса Реброва (22). Ради него она развелась со своим мужем, видеооператором Первого канала Андреем Шляниным (29). 

Причиной развода, по ее словам, стало желание мужа завести детей. 

Сейчас Шурыгина с Ребровым отдыхают на курорте в Израиле. Длительное время Диана скрывала Дениса от своих подписчиков, но накануне, отвечая на вопросы фолловеров, она опубликовала кадры с возлюбленным. 

Также в stories Шурыгина рассказала о некоторых моментах, касающихся ее личной жизни. Так, на вопрос, был ли у нее секс втроем, Диана заявила: «Конечно был» и добавила к ответу смеющийся смайлик.

Вполне возможно, что таким образом, иронизирует над тем, что большинство пользователей после скандального шоу Андрея Малахова уверены в ее легкомысленности. Хотя, может, Диана и не шутит, российский порнорежиссер Боб Джек на своим съемки приглашает исключительно проверенных красоток. 

Напомним, что Диана прославилась после скандала с изнасилованием. Девушка в нескольких выпусках программы «Пусть говорят» рассказывала и доказывала,что на вечеринке, куда она пришла с подругами, ее напоили, а после изнасиловали.

Однако зрители передачи и эксперты, сидевшие в студии, не верили словам потерпевшей из-за ее слишком провокационного поведения.

Практически все заступались за парня, которого обвинили в совершении преступления, однако это не спасло его от уголовного наказания. Но именно благодаря общественному резонансу молодого человека освободили раньше положенного срока.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров