Келли Брук

Источник: @iamkb

Келли из тех девушек, которые за любую ошибку прибегает к физическому насилию – так было со многими ее бойфрендами. В 1998 году актриса познакомилась с Джейсоном Стэтхэмом. Их пара считалась одной из самых красивых и крепких в Голливуде, пока они не поссорились на глазах у всех. На свадьбе Мадонны и Гая Ричи Джейсон приударил за Гвинет Пэлтроу, а Келли не смогла спокойно смотреть, как ее возлюбленный делает комплименты другой девушке. 

Брук, недолго думая, подошла к Стэтхэму и ударила его по лицу. Несмотря на эту ссору, звезды еще несколько лет встречались, но в 2004 году разорвали отношения. Следующей жертвой актрисы стал регбист Дэнни Чиприани. Они вместе посетили стрип-клуб, в котором парень решил познакомиться с танцовщицей. «Я вернулась к нашему столику, и он сказал мне: «Детка, я везде тебя искал». Я промолчала и сильно ударила по лицу. Если бы нас не растащили, я бы задала ему», — вспоминала Келли.

Хиллари Клинтон

Источник: @hillaryclinton

В 2015 году во время предвыборной кампании в США бывший политический советник Дональда Трампа Роджер Стоун выпустил книгу, в которой рассказал о жестокой Хиллари Клинтон. Автор утверждал, что женщина склонна к ярости и рукоприкладству — от этого страдают не только ее родные, но и подчиненные.

Роджер вспомнил случай, когда ее муж, бывший президент США Билл Клинтон, на встречу с журналистами пришел с царапиной на лице. Тогда он сообщил, что просто порезался во время бритья, но на самом деле это было дело рук Хиллари, которая узнала об очередной измене супруга.

Позже бывший агент секретной службы Гэри Брин выпустил свою книгу и тоже вспомнил знаменитую чету: он отметил, что женщина на протяжении всех этих лет часто ссорилась с мужем и поднимала на него руку.

«Мне неприятно вспоминать те события, свидетелем которых я стал. Однажды она запустила вазу прямо в него. На следующий день я увидел множество осколков и Билла, который сказал, что огромный синяк под его глазом возник у него в результате аллергической реакции на кофе», – рассказывал Гэри Брин.

Эмма Робертс

Источник: @emmaroberts

В 2013 году скандал разгорелся в семье Джулии Робертс: ее племянница, актриса Эмма Робертс, избила возлюбленного, актера Эвана Питерса. Пара отдыхала в Монреале и в один из вечеров серьезно поссорилась. Соседи, услышав крики в их номере, немедленно вызвали полицию.

Правоохранительные органы сообщали, что застали парня с разбитым носом, а на его теле были следы укусов. За решетку попала именно Эмма, но Эван отказался от обвинений в избиении, поэтому ее выпустили на следующий день. Это был не первый случай, когда из-за скандала актеры дрались. 

«Эмма – королева драмы. Во время ссор она быстро вспыхивает и не контролирует свое поведение. У них с Эваном очень страстные и даже экстремальные отношения. Они не могут сдерживать своих чувств», – сообщали инсайдеры.

Эмбер Херд

Источник: @amberheard

Во время съемок картины «Ромовый дневник» Эмбер Херд познакомилась с Джонни Деппом, в 2015 году они сыграли роскошную свадьбу. Но вскоре актриса подала на развод и обвинили супруга чуть ли не во всех смертных грехах. Она утверждала, что он часто распускал руки и превратил ее жизнь в кошмар. Многие тогда поверили Эмбер, но усомнились в ее словах, когда появилась старая запись разговора бывших супругов.

В ней Херд признается, что и сама недалеко ушла от Деппа — она била его, бросала в него посуду, вазы и другие вещи. Близкие пары утверждали, что их отношения с самого начала были трудными, они не могли найти общий язык и постоянно ссорились. 

Грейс Хайтауэр

Источник: Legion-Media

Роберт Де Ниро тоже стал жертвой своей жены, которая не готова была мириться с его образом жизни и постоянными тусовками. В 2001 году пара вместе с сыном отдыхала на яхте Марка Энтони. Когда они в очередной раз поссорились, Роберт ушел в другую каюту, надеясь, что в это время его жена придет в себя.

Однако он ошибся — Грейс была в такой ярости, что сильно ударила мужа по животу. Тогда актриса планировала развестись с мужем, но ради сына смогла сохранить семью. В 2011 году у пары родилась дочка Хелен.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен