Источник: @advokatzhorin

Экс-супруги Сергей Жорин и Катя Гордон продолжают выяснять отношения. Звездный адвокат расставил все точки над «i» на Youtube-канале Super. Сергей Жорин прокомментировал слова бывшей жены о том, что тот изменял ей с Анной Седоковой. По словам юристки, когда она лежала в роддоме на сохранении, певица бывала у них дома.

Сергей Жорин заявил, что не изменял жене. Адвокат подчеркнул, что у них тогда были сложные отношения, они то сходились, то расходились. По его мнению «рецепт вранья» Гордон состоит из 10% правды и 90% лжи.

«Это вранье. У меня есть внутренний принцип. Если у меня есть отношения, то я не изменяю. Просто потому, что я не хочу то же самое, я к людям отношусь также, как хочу, чтобы относились ко мне. Если я женщине изменяю, предположим, то я должен быть готов к тому, что и она... Если я не хочу делить ее с другими, не честно, если я изменяю», - заявил Сергей Гордон.

Адвокат рассказал, что познакомился с Анной Седоковой как раз тогда, когда она рассталась со своим мужем. Жорина подкупило, что певица ничего плохого не сказала в интервью о своем бывшем. Позже они познакомились и стали общаться. Жорин уверял, что они были просто друзья — виделись всего пару раз и столько же сходили в кино.

По его словам, Катя Гордон узнала о них, когда случайно взглянула ему в телефон. Анна Седокова отправила адвокату сообщение с приблизительным содержанием: «Доброе утро». Сергей Жорин уверен, что его экс-супруга себя накрутила. Также он рассказал, как Катя Гордон пыталась покончить с собой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен