Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

Анастасия после ухода из Большого театра любыми способами старается привлечь к себе внимание: то выкладывает откровенные снимки со своим знаменитым шпагатом, то подогревает слухи, что скоро выйдет замуж. Не забывает балерина появляться на известных ток-шоу — иногда как эксперт, а иногда как герой.

В прошлом году Волочкова в очередной раз приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят», где рассказывала об изменениях в своей линой жизни. Узнав, что в студии присутствует ее знакомый, бизнесмен Андрей Марченко, звезда устроила скандал. Она рассказала, что мужчина когда-то пытался ее соблазнить и постоянно присылал сообщения интимного характера. Между Анастасией и Андреем началась перепалка — каждый обвинял другого во лжи и обмане.

В других выпусках Волочкова рассказывала о сложных взаимоотношениях с родителями и предательстве бывшего мужа, который задолжал ей крупную сумму, но отказывается возвращать деньги. Настоящей сенсацией стала история с личным водителем и ассистентом балерины, который украл у нее несколько миллионов. Своим несчастьем Анастасия тут же решила поделиться со всей страной и в подробностях рассказала о взаимоотношениях с мужчиной. 

Сегодня бывшая прима Большого театра занята подготовкой к грандиозной свадьбе, которую собирается сыграть осенью этого года. Свободного времени у Волочковой практически не осталось, поэтому она даже скрыла комментарии в своем микроблоге, чтобы не отвлекаться на хейтеров.

Прохор Шаляпин

Источник:@shalyapin_official

Певец заявил о себе в 2006 году, став одним из участников «Фабрики Звезд — 6». Несмотря на выдуманную историю о родстве с Федором Шаляпиным, некоторые отечественные звезды отмечали, что у Прохора есть талант и отличный голос, поэтому он может быть популярным артистом. Однако он выбрал другой путь — Шаляпин стал частым гостем ток-шоу и любимцем состоятельных женщин в возрасте.

Роман с бизнесвумен Ларисой Копенкиной и их свадьбу обсуждала вся страна. Прохор с новоиспеченной женой буквально из ЗАГСа отправился в студию программы «Пусть говорят». Когда супруги решили развестись, они тут же сообщили об этом телезрителям: Лариса отпустила Прохора к новой возлюбленной, модели Анне Калашниковой. Не успел артист насладиться спокойной семейной жизнью с молодой избранницей и их сыном, как в той же передаче стало известно, что певец не является отцом ребенка.

Скандальные истории, связанные с Прохором Шаляпиным, можно обсуждать долго. Недавно он расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая тоже не упускает возможности посетить ток-шоу, и закрутил роман с другой женщиной. В последнее время ходят слухи, что она подарила певцу несколько квартир в столице (новые выпуски с Прохором еще впереди).

Бари Алибасов

Источник: @alibasov_nana

Прошлым летом появилась новость, что продюсер группы «На-На» по ошибке выпил жидкость для очистки труб. В прессе каждый день писали, что состояние Бари Каримовича постоянно ухудшается, и он чуть ли не при смерти. Эта новость стала главной темой для многих ток-шоу,  а через несколько недель Алибасов пошел на поправку и вскоре сам появился на экранах.

После быстрого выздоровления многие заподозрили, что продюсер в обманывал всех – предполагалось, что он специально все устроил, чтобы привлечь к себе внимание (и это у него получилось). Теперь Алибасова приглашали в студии, чтобы выяснить правду. В эфире программы «На самом деле» Бари задали главный и интересующий всех вопрос. Он настаивал на своей версии произошедшего, но полиграф показал, что мужчина лжет. 

Эксперты предположили, что продюсер намеренно выпил неизвестную жидкость, которая скорее всего была алкоголем. Телеведущий Дмитрий Шепелев предоставил доказательства и уверял всех, что все было заранее спланировано.

«Эта переписка была основой хорошо спланированной акции. Безусловно, разговор шел о том, что Бари Каримовичу необходимо плановое лечение, но речь идет о проблемах с алкоголем. Эту ситуацию было решено использовать как инфоповод и разыграть все то, свидетелями чего мы с вами стали», — отметил телеведущий.

Несмотря на эти доказательства, Алибасов стоял на своем и утверждал, что уже давно перестал злоупотреблять спиртным. Кроме того, он заявил, что намерен подать в суд на всех, в том числе и на Первый канал, который «пропихивал свою абсурдную версию и утверждал, что он не лечился, а пиарился». 

Дана Борисова

Источник: @danaborisova_official

В 1990-х годах Дане удалось построить успешную карьеру на телевидении. Она вела передачу «Армейский магазин» и стала кумиром молодых солдат и одной из популярных девушек Рунета. Но после закрытия ее передач она неожиданно перестала появляться на больших экранах.

О Борисовой вновь заговорили, когда ее мать слезно умоляла Андрея Малахова помочь дочери побороть зависимость. Несколько выпусков передачи «Пусть говорят» было посвящено звезде телевидения, которая все же отправилась лечиться в Таиланд.
После такого скандального возвращения Дана, видимо, решила больше не исчезать, поэтому теперь часто ходит на различные ток-шоу, где нередко бывает экспертом.

Телеведущая старается привлечь к себе внимание, рассказывая о своей личной жизни. Недавно она обвиняла коллегу Елену Хангу в колдовстве против нее, также Борисова не забывает комментировать громкие скандалы шоу-бизнеса: она уже высказалась о конфликте Любови Успенской с дочерью и странном поведении рэпера Джигана

Сегодня Дана пишет автобиографию, из-за которой иногда ссорится со своей единственной дочкой Полиной. Кстати, девочка тоже посещает ток-шоу вместе с ней, а однажды устроила там скандал, из-за чего повздорила со звездной мамой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен