Источник: @thorbjornsson

Самый сильный человек в мире, любимец Арнольда Шварценеггера Хафтор Бьернссон запомнился зрителям по роли Григора «Горы» Клигана из «Игры престолов». Двухметровый спортсмен живет в счастливом браке с Келси Хэнсон, которая рядом с ним кажется Дюймовочкой. 

В Instagram пара похвасталась важным событием. Хафтор Бьернссон организовал baby shower, на котором узнают пол ребенка. Актер в скором времени станет отцом. Супруги по традиции лопнули шар, в котором оказалось синее конфетти, а значит, спортсмен и его жена ждут мальчика.

Рост Хафтора Бьернссона — 206 см, а его жены — 158 см. При этом Келси Хэнсон не испытывает неудобств рядом со знаменитым супругом. По ее словам, спортсмен — нежный гигант. Также Келси является фанаткой «Игры престолов». Она заметила, что Гора — полная противоположность ее мужа.

Хафтор Бьернссон женился на Келси Хэнсон в 2018 году. Хрупкая на вид девушка разделяет увлечения мужа и не вылезает из спортзала. Тренировки дали результат. Келси даже может поднять штангу весом в 115 кг.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен