Источник: @missalena.92

На днях стало известно, что у Алены Шишковой появился новый поклонник. Об Омиде Тахмасеби известно немного: он из Турции, привлекателен и заваливает модель подарками. Не обходится без шикарных букетов роз и дорогого кольца с бриллиантом в качестве подарка.

@00miid

Алена Шишкова скрывает подробности личной жизни. Однако Омид Тахмасеби признался СтарХиту: «Да, она моя девушка». Признание удивило не только поклонников звезды, но и саму модель. В разговоре с Peopletalk она опровергла слова ухажера.

«Омид не мой парень! Он действительно через моего директора передал видео с сюрпризом. Мне было очень приятно, и я захотела его лично поблагодарить за оказанное внимание. Но это не значит, что мы с ним состоим в отношениях. Я была крайне удивлена, когда увидела, что Омид рассказывает, что мы встречаемся», - сказала Алена Шишкова.

Все же она намекнула, что у нее есть кто-то другой. Ходят слухи, что это может быть чеченский боец MMA Хусейн Асхабов, он же экс-возлюбленный Виктории Бони. Мол, из-за этого звезда раскритиковала внешность бывшей Тимати.

Алена Шишкова за словом в карман не полезла и ответила по пунктам, почему переделанной Боне не стоит ее учить отказываться от филлеров. Модель даже нашла видео, как звезде «Дома-2» делают скулы. Боня, конечно, извинилась, но тут же продолжила издеваться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен