Источник: @sussexroyal

После отречения от королевских обязанностей принц Гарри не перестал заниматься благотворительностью. Больше десяти лет герцог Сассекский является патроном фонда WellChild, поэтому накануне созвонился с его представителями по видеосвязи.

Принц Гарри восхитился британцами, которые воспитывают детей в условиях самоизоляции. Герцог обратился к многодетным родителям со словами поддержки. Как сообщает Daily Mail, он заявил, что и представить себе не может, с чем им приходится иметь дело. Сам принц Гарри вместе с Меган Маркл воспитывает маленького Арчи, которому исполнилось 11 месяцев. Все же он нашел плюсы на карантине.

«В этой ситуации есть чертовски много положительных моментов. И когда у тебя есть столько времени на семью, ты невольно задумываешься: должен ли я чувствовать вину за это? Ну что ж, нужно радоваться таким моментам, когда ты можешь просто кататься по полу, заливаясь истерическим смехом», - сказал принц Гарри.

На данный момент герцоги с сыном заперты в Лос-Анджелесе. Коронавирусом успел переболеть отец принца Гарри принц Чарльз, который после выздоровления решил главный для королевской семьи вопрос — кто будет платить за охрану герцогов Сассекских.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен