Источник: @arod

В марте прошлого года бейсболист Алекс Родригес (44) сделал предложение Дженнифер Лопес (50) на Багамах. Свадьба планировалась долго и тщательно. Звезды хотели пригласить около 300 гостей и потратить 3 миллиона долларов. Но коронавирус испортил планы.

Из-за пандемии свадьба, которая должна была состоятся в апреле этого года, перенесли на неопределенный срок. Дженнифер Лопес не называет точных дат, поскольку планировать что-то в эпоху карантина просто невозможно. При оптимистичном прогнозе, торжество состоится через несколько месяцев.

«У нас есть уже 3 или 4 разных сценария. Мир меняется с невероятной скоростью. Обычно, когда ты планируешь год - в плане рабочего расписания или финансовых расходов, последнее, о чем ты думаешь - что все может рухнуть и намертво остановиться, как, например, сейчас», - рассказал Алекс Родригес.

В интервью Entertainment Weekly бейсболист подчеркнул, что бессмысленно сопротивляться переменам. Главное сейчас — оставаться дома и предотвратить распространение коронавируса. У Родригеса есть необычная идея как бы могла пройти свадьба. Например, все 300 гостей могли бы просто не выходить из автомобилей, чтобы не контактировать друг с другом.

В свою очередь, Дженнифер Лопес задумалась над онлайн-свадьбой. Она хочет провести трансляцию бракосочетания не где-нибудь, а в TikTok. Певица покоряет соцсеть вместе с женихом. Недавно они поучаствовали в челлендже, где поменялись одеждой во время танца.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен