Источник: @jlo

Бейсболист Алекс Родригес (44) сделал предложение Дженнифер Лопес (50) еще в марте этого года. Звезды долго планировали свадьбу, но стараются не делиться подробностями. Певица не хочет делать из подготовки цирк с папарацци.

Все же инсайдер раскрыл новые детали торжества. По сообщениям издания Along the boards, свадьба Дженнифер Лопес обойдется в 3 миллиона долларов. Дату торжества не раскрыли, однако известно, что четвертый брак певица заключит в Майами.

Праздничный банкет не обойдется без экстравагантных цветочных композиций. Молодожены пригласили 500 гостей, в том числе и звезд мировой величины. 

Во время танцев жениха и невесты в ночном небе устроят шоу фейерверков. Банкет также украсит торт в десять слоев из белого и молочного шоколада, ванили и съедобных цветов.

Несмотря на три предыдущих брака, Дженнифер Лопес относится к свадьбе традиционно, поэтому после церемонии она возьмет фамилию мужа. К церемонии певица подготовит три платья и уже сотрудничает с брендом Versace, который недавно возродил ее культовое «тропическое» платье.

Возможно, какие-то детали грядущей свадьбы Дженнифер Лопес отрепетировала на съемочной площадке. Папарацци засняли ее в свадебном платье на улицах Нью-Йорка.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров