Источник: @jlo

Неделя моды в Милане не перестает поражать появлением звезд. Донателла Версаче эффектно закрыла показ весенне-летней коллекции собственного бренда. По подиуму прошлась актриса и певица Дженнифер Лопес.

50-летняя звезда примерила эффектное платье с тропическим принтом. Глубокое декольте и летящая юбка не скрывали стройную фигуру певицы. Дженнифер Лопес продемонстрировала ремейк собственного «тропического платья». В культовом наряде актриса появилась на Grammy в 2000 году.

Также, как и 19 лет назад, карьера Дженнифер Лопес идет в гору. Помимо участия в показе Versace, актриса недавно снялась в фильме «Стриптизерши» и успела выступить с концертами по всему миру. На личную жизнь звезда тоже не жалуется: недавно ее жених Алекс Родригес раскрыл детали грядущей свадьбы.

Во время недели моды в Милане не обошлось без конфузов. Ирина Шейк чуть не упала с подиума. К счастью, модель смогла сохранить равновесие на показе Moschino. Кроме того, в этом году модный дом представила Алеся Кафельникова. Модель завязала с наркотиками и с головой ушла в работу.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать