Источник: @jlo

Певица и актриса Дженнифер Лопес (50) может похвастаться множеством талантов. После съемок в фильме «Стриптизерши» звезда приступила к работе над новым проектом. Папарацци засняли ее в тот момент, когда вместе с командой она выходила в роскошном свадебном платье.

Расшитый бисером и пайетками наряд Дженнифер Лопес примерила вместе с меховой горжеткой. Фата также была расшита бисером золотистого оттенка. Платье с длинным шлейфом актриса надела для съемок в фильме «Marry me» («Женись на мне», — прим. ред.).

Папарацци застали Дженнифер Лопес в тот момент, когда она вместе со своей командой выходила на одну из улиц Нью-Йорка, чтобы приступить к съемкам. Актриса играет поп-звезду Кэт Вальдес, которую бросает жених накануне свадьбы. Тогда Кэт решает выйти замуж за первого попавшегося фаната, сообщает The Daily Mail.

Возможно, в скором времени Дженнифер Лопес действительно выйдет замуж. Спортсмен Алекс Родригес сделал ей предложение еще в марте. Возлюбленные планирует роскошное торжество. Недавно жених поделился планами на свадьбу.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров