Источник: @asmuskristina

Звезда фильма «Текст» Кристина Асмус на днях взбудоражила поклонников беременным фото. Позже она даже показала «роды» в ванной. При этом Кристина Асмус никого не обманывала и в заблуждение не вводила. Она сразу дала понять, что не беременна на самом деле, а лишь участвует в съемках нового сериала «Безумие». 

К сожалению, не все поняли юмор, поэтому принялись травить Кристину Асмус в Instagram. На свежих фото актриса больше не выглядела беременной, из-за чего хейтеры решили — звезда сделала аборт.

«Вторая волна травли пошла. «Сдохни, больная, тварь, твоя дочь уродка конченая». Обвиняют в несуществующем аборте и то, что я якобы прикрываюсь сейчас. У меня, конечно, на кибербуллинг иммунитет уже, но заколебались весь день с помощницей блокировать и чистить», - написала Кристина Асмус.

Актриса не понимает, почему безобидная шутка вышла ей богом. «Вроде съемки «Текста-2» не планируются», - сообщила Асмус. В комментариях автор книги Дмитрий Глуховский написал: «Давай вторую часть бомбанем». «Чур с маркировкой 6+», - ответила актриса. Ей хватило травли после постельной сцены в фильме «Текст».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен