Источник: @sussexroyal

У Меган Маркл и принца Гарри были сложные отношения с британскими таблоидами. СМИ боготворили Кейт Миддлтон, а американка-выскочка им пришлась не по душе. Доходило до смешного: герцогиню Сассекскую критиковали за то, что она во время беременности неправильно гладила живот.

Масла в огонь подлил ее отец Томас Маркл. Он опубликовал переписку с Меган, где выставил ее в не лучшем свете. Из-за этого Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на издание Mail on Sunday. Для герцога Сассекского травля жены оказалась болезненной. Он уверен, что именно из-за прессы погибла его мать, поэтому не хочет того же для супруги.

Не удивительно, что интересы Меган Маркл в суде представит адвокат принцессы Дианы Дэвид Шербон. Юрист помогал Леди Ди в разводе, но он также специализируется на исках в сторону СМИ. «Он действует от имени Его Королевского Высочества герцогини Сассекской, обвиняющей издания в неправомерном использовании личной информации», — говорится на сайте его адвокатской фирмы 5RB.

По слухам, именно травля британских таблоидов спровоцировало желание Меган Макл и принца Гарри отказаться от королевских обязанностей. При этом ни королева, ни кто-либо из семьи не заступились за герцогиню Сассекскую. 

Поговаривают, что Меган Маркл было обидно. Она уверена — травлю в отношении Кейт Миддлтон не допустили бы. Поэтому герцоги Сассекские с радостью объявили о том, что отказываются сотрудничать с четырьмя крупнейшими СМИ.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен