Источник: @rudkovskayaofficial

На днях футболист Андрей Аршавин раскритиковал сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Спортсмен заявил, что семилетний Саша все время ходит хмурым из-за того, что родители все время заставляют его сниматься для Instagram. Рудковская уже ответила Аршавину.

Позже по телевизору эту новость увидел сам Саша. Гном Гномыч, как его ласково называют в семье, обиделся на футболиста и записал ему видеообращение.

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это не правильно. Я что, дурачок какой-то?», - возмутился Саша.

Затем Гном Гномыч сказал, что обыграет Аршавина в футбол. «Ты слабенький», — заявил Саша. Гном Гномыч часто играет с отцом во дворе, так что знает парочку подкатов и финтов, которые приведут его к победе.

К сожалению, не только Аршавин обидел Сашу. Недавно СМИ пустили слух, что Гном Гномыч страдает от синдрома Аспергера. Звездные родители возмутились сплетнями и собираются судиться с изданием в Страсбурге.

Яну Рудковскую часто критикуют за воспитание сына. В свои семь лет Саша зарабатывает больше, чем его звездный отец. Мальчик участвует в модных показах и фотосессиях, а также выступает на ледовых шоу по всему миру. Рудковская решила, что Гном Гномыч будет учиться на дому, причем пойдет сразу во второй класс.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен