Источник: @millajovovich

Голливудская актриса Милла Йовович в последнее время дублирует в своем Instagram посты на русский язык. Звезда заботится о своей русскоговорящей аудитории. Конечно же, ко Дню Победы она поздравила всех с праздником и вспомнила историю своей семьи.

В Instagram Милла Йовович показала фотографии своих дедушек и бабушек, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Актриса показала фотографии молодой бабушки Татьяны Поповой. В 16 лет она работала медсестрой на передовой. К своему 18-летию она дошла до Берлина.

Дедушка Миллы Йовович по материнской линии Александр Логинов получил множество наград за борьбу на фронте. Предки по отцовской линии также участвовали в войне. Так, Богдан Йовович воевал в рядах югославских партизан.

«Когда дела идут плохо, я думаю о том, через что прошла моя бабушка, когда она была еще ребенком, и больше ничего не кажется таким сложным», - призналась Милла Йовович.

Актриса помнит русский язык, но на всякий случай пользуется переводчиком. Ее дочери могут бегло говорить на русском. Девочки разучивают песни и сказки. Недавно они исполнили «Антошку» на русском языке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен