Источник здесь и далее: @bruhunova

Молодая жена Евгения Петросяна (75) Татьяна Брухунова (31) уверена, что карантин — не повод отказаться от выгуливания новых нарядов. В Instagram она неоднократно публиковала свои модные образы. Но в последнее время не обходится без хейтеров.

«Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращаетесь и если что-то захотите написать, welcome!» — написала Татьяна Брухунова.

Нашились те, кому не понравился последний образ помощницы Петросяна. Брухунова предстала перед подписчиками в ярком плаще и повязанной на голову косынке. Естественно, первым делом в комментариях вспомнили о бабушках. 

Брухунова в ответ лишь возмутилась. Она показала фотографии Жаклин Кенеди, Одри Хепберн и ее кумира Грейс Келли в косынках. Жена Петросяна сравнила себя с иконами стиля прошлых лет.

«Умницы, что далеки от стиля и трендов! Унижая меня и называя «бабкой», вы показываете все свое невежество и неосведомленность. Таких фотографий сотни, а может, тысячи. Смотрите и наслаждайтесь эстетикой!» — написала она.

Стиль Татьяны Брухуновой действительно напоминает стиль бабушки. Помимо косынок, жена Петросяна также любит безразмерные вязаные жилетки, массивные очки и береты. Одежда, конечно, недешевая и брендовая, но не всегда вызывает восхищение публики.

Пока одни подписчики хвалят Брухунову за оригинальность, другие критикуют ее нестандартные образы. Жена Петросяна выбирала наряды с перьями, необычные сумки и даже прошлась по городу с пакетом на голове.

Евгений Петросян пытается скрыть свой брак с Татьяной Брухуновой. Тем не менее, все давно знают, что они живут вместе. Неосторожные супруги случайно раскрыли свой секрет. Тем временем экс-жена Петросяна Елена Степаненко перестала молчать и рассказала, как они делили имущество.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен