Источник: @antoinearnault

Известная супермодель Наталья Водянова (38) должна была этим летом выйти замуж за миллиардера Антуана Арно (42). Закрепить союз пара не спешила. За время совместной жизни у них появилось два сына Роман (3) и Максим (5). Всего Водянова воспитывает пятерых детей — троих от предыдущего брака.

Антуан Арно сделал предложение модели еще в прошлом году. Пышное торжество планировалось на 300 человек в регионе Шампань. Но коронавирус испортил все планы. Как и многим звездам, модели пришлось отложить свадьбу.

«Если бы не карантин, я бы сейчас была на своем девичнике в Коста-Рике. Но не сложилось. А может, наоборот, сложилось так, как должно было быть. Я не хочу смотреть в будущее, потому что это всегда меня пугает. Дай бог, все остановится и обойдется», - сказала Наталья Водянова

В разговоре с российским Vogue супермодель призналась, что в этот день она должна была уже мерить свадебное платье, но в итоге примерку отложили. Торжество перенесли на следующий год. Антуан Арно предложил Водяновой подождать до осени, но модель настояла на своем.

Наталья Водянова заявила, что не хочет менять план торжества, поэтому свадьба состоится следующим летом. Для нее подождать год не сложно. Тем более к тому моменту они уже отпразднуют 10 лет отношений. Пока что Водянова из-за пандемии может заниматься лишь благотворительностью. Она попросила средства на фонд «Обнаженные сердца» необычным способом — через Ксению Собчак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен