Источник здесь и далее: @annakhilkevich

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич (33) удивила поклонников необычным фото. Актриса опубликовала в Instagram снимок, где она позирует с непривычной для себя прической. Вместо светлых волос средней длины — короткая стрижка под мальчика и темный цвет.

«Я до пластики. Я до фильтров Снэпчата», — подписала снимок Анна Хилькевич. Таким образом она пыталась высмеять слухи о том, что постоянно делает пластические операции. Хилькевич призналась только в одной — она действительно делала грудь. А снимок оказался архивным — со съемок сериала.

Подписчики удивились, насколько не похожей на саму себя может быть актриса. Большинство решило, что Хилькевич лучше оставаться блондинкой. «Цвет волос и стрижка точно не ваше», «Ну, не плохо. Для мальчика подростка», «Извините Анна, но вам вообще не идет такая стрижка», — написали в комментариях. «Да? Спасибо, а то я как раз хотела, чтобы так, как на фото», — ответила Анна Хилькевич.

Актриса понимает, что со светлыми волосами ей идет гораздо больше. Если Хилькевич экспериментирует с волосами, то только со стрижки. Она не меняет имидж радикально. Длина волос сохраняется средней, но при этом актриса любит отстригать челку и снова ее отращивать. За прошедший год она попробовала густую прямую челку и модную челку-шторку. Изредка она балуется париками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен