Источник: @ann_semenovich

В последнее время Анна Семенович только и делает, что худеет. Видимо, не очень успешно. За время карантина певица набрала 5 килограммов. Помимо самоизоляции, причины у звезды были весьма серьезные.

«Это были очень сложные для меня три месяца и это связанно не только с вирусом и самоизоляцией. Это связанно и с личной жизнью тоже, с конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий, я чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, и все мои планы на весну испарились и остались мечтами», - написала Анна Семенович в Instagram.

Из-за тревоги звезда пристрастилась к еде. Заедать стресс Семенович начала еще в юном возрасте, когда профессионально занималась фигурным катанием. Для нее вкусняшка была наградой, как для собаки Павлова. Силы воли ей больше не хватает, поэтому певица легла в клинику для похудения.

В Instagram она показала свой рацион: овсяная каша на соевом молоке с ягодами годжи на завтрак, суп-пюре из тыквы на обед и овощное пюре с рукколой и кедровыми орехами на ужин. Анна Семенович призналась, что будет питаться по принципу «два дня диета, три дня голода».

Конечно же, не обошлось без процедур. После парения и натирания скрабом Анна Семенович отправилась в минеральную ванну. Затем ей сделали торфяное обертывание и массаж. После звезда отдыхала прямо на сене — вместо кровати.

Поклонников встревожили слова Семенович. Звезда больше рассказывала о похудении, но новость о близком человеке, которого она чуть не потеряла, взбудоражила народ. Подозревают, что проблема могла случиться с новым возлюбленным Семенович. Его лицо певица недавно показала.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен