Алла Пугачева

Источник: @alla_orfey

Алла Борисовна начала заниматься музыкой уже в пять лет: маленькая девочка каждый день осваивала вокал и игру на фортепиано по три часа. В это же время она становится артисткой и выходит на сцену колонного зала Дома союзов, где выступает вместе с другими музыкантами. 

Своенравная, трудолюбивая и талантливая Алла получила хорошее музыкальное образование и сделала все возможное, чтобы стать великой артисткой. Многие помнят, как Примадонна выглядела на заре своей карьеры, но, пожалуй, не каждый узнает на этом фото пионерку Аллу Пугачеву, которое она выложила несколько лет назад в своем микроблоге.

Кристина Орбакайте

Источник: @alla_orfey

Кажется, что ни для кого не секрет, как выглядела в юности дочь «женщины, которая поет». Многие помнят, как Кристина выступала на сцене, а ее главная роль в картине «Чучело» знакома почти каждому. Орбакайте планировала стать актрисой, но в итоге выбрала путь своей великой матери и стала певицей.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Король отечественной поп-музыки родился в творческой семье: его отец — известный болгарский певец, мать — цирковая артистка и ведущая. С ранних лет Филипп Бедросович вместе с родителями ездил на гастроли и мечтал пойти по их стопам.

Киркоров получил профессиональное музыкальное образование в училище имени Гнесиных, а во время учебы впервые появился на телевидении. Начинающий артист исполнил знаменитую песню «Алеша» на болгарском языке в передаче «Шире круг». 

Филипп любит делиться своими детскими фотографиями с фолловерами в Instagram. На этом снимке будущий народный артист отправляется в первый класс. 

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

Интерес к музыке у Димы (тогда еще Вити) тоже проснулся рано. С пятого класса парень посещал музыкальную школу, которую окончил по классу аккордеона. В 18 лет Билан отправился в столицу на фестиваль «Чунга-Чанга», где диплом ему вручил сам Иосиф Кобзон. 

Новая звезда отечественного шоу-бизнеса зажглась благодаря продюсеру Юрию Айзеншпису, который начал сотрудничать с начинающим артистом. Сегодня Дима Билан — один из самых известных певцов современности и единственной российский победитель международного конкурса «Евровидение».

Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергею изначально нравился спорт, особенно спортивная гимнастика, но с возрастом его интересы изменились, поэтому он увлекся музыкой и театром. Несколько лет Лазарев вместе с братом был солистом детского ансамбля песни и пляски имени Владимира Локтева, а в 12 лет попал в известные «Непоседы».

Именно здесь он познакомился с Владом Топаловым, вместе с которым создал популярную группу Smash!!.

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Полина — не единственный творческий человек в семье: ее мама была артисткой знаменитого ансамбля «Березка». Девочка же решила стать певицей: Гагарина училась в музыкальной школе и в училище эстрадного и джазового искусства. В 2003 году, когда начинающей певице было всего 16 лет, она стала участницей популярного проекта «Фабрика звезд-2», в финале которого стала победительницей.

Михаил Боярский

Источник: @boyarskiy_official

Михаил Сергеевич родился в семье артистов, поэтому его судьба была предопределена. Родители с малых лет водили его в театры, музеи, на концерты и прививали любовь к литературным произведениям. Хотя отец и мать Боярского надеялись, что он станет музыкантом, Михаил все-таки решил пойти по их стопам. 

«Все детство я шастал по театрам, в которых играли родители, дядя Коля Боярский, его жена, тетя Лида, народная артистка СССР Лидия Петровна Штыкан. И, разумеется, я хотел, чтобы меня тоже приняли в труппу. Какая разница, что придется говорить — «Кушать подано» или «Быть или не быть»? Самым важным для меня было оказаться среди актеров: вместе выпивать, ездить на гастроли, делать капустники, знакомиться с красивыми женщинами! Одним словом, меня манила околотеатральная жизнь. Но для этого нужно было как-то состояться, хотя бы чуть-чуть доказать, что я с актерами одной крови. Собственно, поэтому и оказался в театральном институте», — признавался актер. 

Ляйсан Утяшева

Источник: @liasanutiasheva

Родители Ляйсан хотели отдать ее в балетную школу, но тренер по художественной гимнастике Надежда Касьянова предложила девочке позаниматься у нее. Уже в четыре года Утяшева была одной из лучших юных спортсменок, которая верила, что скоро станет чемпионкой. 

В 1997 году гимнастка переехала в Москву, где и начались ее главные победы под руководством Ирины Винер. 

Наталья Водянова

Источник: @natasupernova

О своем детстве Наталья не очень любит вспоминать, ведь оно было не из самых легких. Мать девушки воспитывала трех дочерей сама и была вынуждена много трудиться, чтобы прокормить и вырастить девочек. Водяновой пришлось с 15 лет работать на рынке, чтобы как-то помочь семье. Именно здесь ее однажды заметили и предложили сотрудничать с модельным агентством.

По словам Водяновой, только в 17 лет у нее началась счастливая жизнь, она стала чаще улыбаться. Простая девушка смогла стать одной из самых известных моделей во всем мире и невестой богатейшего человека Антуана Арно. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен