Источник: @baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская приоткрыла завесу личной жизни. Оказывается, у звезды были отношения, которые она тщательно скрывала. Правда недавно телеведущая рассталась с таинственным возлюбленным.

«Сейчас я не в отношениях. Мы встречались 2,5 года. Так случилось, что мы разошлись. Хочу ли я замуж? Да! После штампа сразу все покажу», - призналась Юлия Барановская.

Также телеведущая рассказала в YouTube-шоу «50 вопросов», что до этих отношений у нее бывали короткие интрижки. В прошлом году Барановскую застукали за поцелуями с солистом группы «Иванушки» Кириллом Туриченко. Возможно, ведущая намекала на то, что рассталась именно с ним.

Кроме того, Юлия Барановская вспомнила об отношениях с Андреем Аршавиным. По ее словам, за последние шесть лет они виделись только один раз. Для ведущей это странно, поскольку у них растут трое детей — футболист мог бы встретиться с ними хотя бы на их днях рождения. Но сейчас Аршавин занят более важными для него вещами. Например, прогулками со своей новой возлюбленной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен