Источник здесь и далее: @morgen_shtern

Известный музыкант и блогер Моргенштерн (22) похвастался в Instagram кубиками пресса. Певцу пришлось пройти долгий путь похудения. Моргенштерн показал фото, сделанное до того, как он взял себя в руки. Год назад музыкант весил 97 килограммов.

Теперь музыкант может похвастаться более подходящим под свой рост весом — 72,9 килограмма. В порыве радости Моргенштерн не стесняется демонстрировать себя в чем мать родила.

Позже музыкант признался, что перепробовал много способов похудеть — в том числе и не самые безопасные. По его мнению, самое главное — захотеть сбросить лишний вес. Моргенштерн уверен — если не удается скинуть килограммы, значит, ты просто ленишься. «Вот такая порция мотивации, мои дорогие жирные подписчики», — сказал певец.

У многих не хватает силы воли для похудения — в том числе и у звезд отечественного шоу-бизнеса. Самоизоляция с шашлыками не прошла бесследно для Анны Семенович. Певица чуть не потеряла близкого человека, оттого начала заедать стресс. Чтобы скинуть лишние 5 килограммов, Семенович отправилась в клинику для похудения.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен