Источник: @ritadakota

У Риты Дакоты было непростое детство. Ее отец Сергей Герасимович более 30 лет страдал от алко- и наркозависимости. Из-за его пагубных привычек мама певицы Светлана развелась с ним. 

Конечно, Рита Дакота переживала из-за зависимости отца. После ее клипа «Цунами», где она выплеснула свое горе, Сергей решился на реабилитацию. Тем более что певица поставила ультиматум: либо он лечится, либо никогда не увидит внучку. 

Сергей уже два года не употребляет алкоголя и наркотиков, устроился на работу и оказался хорошим дедушкой. Впервые за 30 лет Рита Дакота устроила с ним фотосессию и выложила ее в Instagram. 

«Теперь они дружат даже с моей мамой, с которой не разговаривали более 15 лет и были врагами. Они болтали по фейстайму каждый день», - призналась Рита Дакота.

По словам певицы, люди страдают от алкогольной и наркотической зависимости не потому, что они плохие, а потому, что с ними случилась беда. «Иногда, если заменить вину, обиду и боль на любовь, случаются чудеса», — сказала Рита Дакота.

В личной жизни у певицы не все так просто. Болезненный развод привел к тому, что полтора года Рита Дакота даже не смотрела в сторону мужчин. Но теперь артистка закрутила роман с режиссером Федором Белогаем. Недавно Дакота рассказала, что как он относится к ее дочери Мие.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен