Источник: @ritadakota

Звездный адвокат Катя Гордон неожиданно проехалась по многим звездам шоу-бизнеса. Поводом послужили посты в Instagram, где Рита Дакота и Ксения Бородина опубликовали рекламу с одинаковым текстом. Юристка назвала звезд продажными в своем посте.

«Не буду тянуть - говорю, как есть... Российский шоу-бизнес - это днище. Это прям дно, не меняющее текст, когда зарабатывает на вас. Рокеры, попсовики, шоумены... получают на карты бабки и, говорят вам, как есть…» - написала Катя Гордон.

Адвокат сразу составила список звезд, которых она считает продажными. Досталось Айзе Анохиной, Лене Темниковой, Алене Шишковой, бывшей жене Кержакова Милане Тюльпановой. Раньше в этом списке была Яна Рудковская, но позже Гордон удалила ее. 

Рита Дакота пришла в комментарии и попыталась защитить себя и коллег. «Катя, ты как обычно. Обосрать всех вокруг, не разобравшись (…) Я понимаю, что тебя тревожит вакцинация и поправки, но в круговом гиве нет ни того, ни другого, ровно как и «продажничества» ибо никому тут не платили, кроме подписчиков», — написала певица.

Артистка объяснила, что взбесившая Гордон реклама называется круговой гив. Блогеры скидывают деньги на призы, чтобы прорекламировать друг друга. Рита Дакота таким образом двигает свою музыку, поскольку ее нет на радио. Другие пытаются удержать свой бизнес на плаву в эпоху пандемии.

Подписчики Гордон не погладили Риту Дакоту по головке. Ей напомнили, что гивы нужны как раз для накрутки лайков и подписчиков, а значит в перспективе больше денег. Кроме того, многие уверены, что после этих гивах никто не выигрывает крутые призы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен