Источник: @valeriya

В последнее время Иосиф Пригожин и Валерия все чаще попадают в скандалы. Недавно Анита Цой в шутку предложила певице снимать прямые эфиры в Instagram и в рамках челленджа «написать в штаны». Валерию такой расклад не устроил. Она заявила, что не хочет ничего снимать для «дебильной аудитории».

После этих слов на Валерию обрушился шквал критики. Ей пришлось оправдываться, мол, она имела в виду не свою аудиторию — уж она-то гораздо интеллигентнее большинства. На помощь супруге пришел Иосиф Пригожин. В интервью 5 каналу он попытался оправдать супругу.

«Она ничего не говорила, поэтому комментировать ничего не хочет. Она сказала, что не может позволить себе в определенное время вот эти все дебильные штучки, которые делают взрослые люди, это смотрится комично. Вот и все. Ну представляете, вы сейчас будете там наряду с маленькими детьми паясничать, это будет смотреться смешно», - заявил Иосиф Пригожин.

Конечно, слова продюсера о том, что ему нужна помощь от государства, возмутили общественность больше, чем неосторожность Валерии. Над Пригожиным успел поиздеваться в стихотворной форме Сергей Шнуров. В ответ продюсер угрожал расправой. Однако, когда у Пригожина появился шанс получить помощь от государства, он не смог ей воспользоваться из-за собственной ошибки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен