Источник здесь и далее: @pelageya_insta

Известная певица Пелагея (при рождении — Полина Смирнова, 33) удивила поклонников, представ перед ними в новом образе. В Instagram артистка призналась, что решилась на смену имиджа. Звезда примерила редкую челку и подстригла волосы немного короче обычного.

«Подстригла челку. Вспомнила 2014... И настроение улучшилось!» — написала Пелагея, заметив, что смогла провести самоизоляцию с пользой. Новая стрижка освежила образ звезды и даже слегка ее омолодила.

«Это очень неожиданно. Поля, какая вы красавица, вам очень идет», «Не узнать, другой человек прям», «Девчонка просто», — написали в комментариях. «Поленька, тебе очень идет!» — не удержалась Зара. Пелагея оценила комплименты.

На смену имиджа певица решилась как раз после того, как она официально подала на развод с Иваном Телегиным. О разрыве пары стало известно еще полгода назад. Ходили слухи, что уже на тот момент хоккеист несколько месяцев не жил с артисткой. 

Спортсмен нашел себе новую пассию, которая по внешности напоминает Пелагею. Самоизоляцию он уже коротал с владелицей турфирмы Марией Гончар. При этом певице удалось сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради дочери Таисии (3).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен