Источник: @kamenskux

После просьб подписчиц Настя Каменских рассказала о своем рационе. В Instagram она написала, что придерживается правильного питания, причем дробного. Артистка ест пять раз в день по расписанию.

Артистка ест с интервалом в три часа. По ее словам, таким образом вырабатывается привычка, которая влияет на скорость обмена веществ.

«На протяжении дня я позволяю себе одну чашку чая и одну чашку кофе с растительным (миндальным или кокосовым) молоком. В остальное время пью чистую воду, 1,5-2 л за день», - написала Настя Каменских.

На завтрак певица предпочитает овсянку либо йогурт без сахара, но с фруктами, ягодами и орехами. Перекусывает омлетом с огурцом или авокадо. Молоко не добавляет.

На обед она ест мясо — но только вареное, пареное или на гриле, иногда — рыбу и морепродукты с гречкой или киноа. Ужин похож на обед, но вместо круп в качестве гарнира подают салат. Перед сном Настя Каменских позволяет себе только творог жирностью не более 5%.

Недавно о своей системе питания рассказала также Ани Лорак. Певица позволяет себе отойти от правильного питания пару дней в неделю. Однако во время разгрузочных дней она рекомендует есть сало.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен