Источник: @aizalovesam

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина настрадалась от известного рэпера. Как оказалась, их общий сын Сэм (Сами, 10) тоже столкнулся с серьезными проблемами из-за отца. Гуф страдает от шизофрении и маниакально-депрессивного психоза. 

Кроме того, рэпер употребляет запрещенные вещества и не скрывает это от сына. Когда в прямом эфире Гуф начал сходить с ума, Сэм тоже не выдержал. Он стал раздражительным и агрессивным, срывался на своего единоутробного брата Элвиса (3).

«У Сэма невроз. Он не спит, пока я не вернусь с работы. Может просто так заплакать. Сэм даже попросил перевести его в другую школу, потому что старшеклассники дразнили его, говорили, что он сын наркомана. Сейчас Сэм ходит к психологу», - рассказала Айза Анохина.

В эфире шоу «Супер Айза» блогер призналась, что после развода со вторым мужем Дмитрием Анохиным она единственная приносит деньги в дом. Родители не могут ей помогать, поэтому она пропадает на работе. Сэм требует внимания и заявляет, что мама любит бизнес больше, чем его.

К психологу Сэм не хотел ходить. Однажды он даже сбежал с приема. Айзе пришлось несколько раз сопровождать сына, чтобы он привык. При этом с Гуфом у Сэма хорошие отношения. Рэпер часто видится с ним, а Айза не хочет мешать встречам отца и сына.

Но есть у Айзы Анохиной и хорошие новости. У блогера наладилась личная жизнь. Слухи подтвердились — инста-дива уже три месяца встречается с Олегом Майами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен