Источник: @koroleva__star, @uliaveronika

Вслед за другими звездами жена Игоря Николаева тоже решила покорить Tik Tok. Юлия Проскурякова (37) записала забавное видео для новой соцсети, но также выложила его в Instagram. Помимо восторженных комментариев от поклонников нашлись и хейтеры. Ее даже сравнили с бывшей супругой Николаева Наташей Королевой.

«Капец, колхозница... ну вы же жена такого человека... так-то уж позориться зачем? Нет таланта как творческого человека...» — написали в комментариях. Критики вспомнили, что раньше Игорь Николаев сочинял хит за хитом, а Наташа Королева являлась его музой. Неожиданно нынешняя жена композитора ответила хейтерам.

«Вы можете от меня отстать, пожалуйста! Отстаньте, а! Я не Наташа и ею не буду и быть не хочу, у Наташи есть её страница, пишите туда! Я проживаю свою жизнь, живу, так как мне хочется, и не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда», - ответила Юлия Проскурякова.

Вряд ли Королева часто вспоминает свой предыдущий брак. Она счастлива вместе с Тарзаном (Сергей Глушко). Недавно стриптизер ввязался в скандал, когда заявил, что артистам денег из-за карантина не хватает, а у пенсионеров отчисления есть. Тогда ему предложили работу на ферме, но он нашел более подходящую «должность».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен