Источник: @victoriabonya

Об аварии Михаила Ефремова не высказался только ленивый. Из-за актера погиб курьер, которого похоронили два дня спустя. Лишь через четыре дня и разбирательств в полиции Ефремов записал видеообращение семье погибшего.

Виктория Боня посмотрела на извинения актера и сделала собственные выводы, которыми поделилась в Instagram. Звезда «Дома-2» заметила, что у Ефремова уже давно проблемы с алкоголем. Именно вождение в нетрезвом виде после употребления алкоголя и наркотиков стали причиной трагедии.

У Бони свой взгляд на ситуацию. По ее мнению, погибший курьер «светлый», а значит, у него была особая миссия при жизни. Звезда «Дома-2» заявила, что каждая душа перед рождением подписывает так называемый контракт, после которого знает, зачем пришла в мир и при каких обстоятельствах уйдет из него.

«Я посмотрела на Ефремова и поняла, что человек просто умирает. Он неплохой мужик, но так как он загубил себя алкоголем, видно, что у него проблемы с алкоголем, он просто губит свою душу. 

Мне кажется, что этот человек пришел его спасти. То есть благодаря тому, что он таким образом отдал жизнь, он спасает его. Если у Ефремова хватит мудрости и осознанности понять это. Он пришел в этот мир, прожил свою жизнь, подарил своим детям жизни, и ушел, спасая душу такого, как Ефремов», — сказала Виктория Боня.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен