Источник: @volkonskaya.reshetova

После самоизоляции семья Тимати решила выбраться на отдых. Выбор пал на баню. Вместе с Анастасией Решетовой, маленьким Ратмиром, дочерью рэпера Алисой и их бабушкой Симоной Юнусовой они насладились семейным досугом.

В Instagram Анастасия Решетова показала умилительное видео Тимати в бане, который держит голенького Ратмира. Позже Симона Юнусова выложила кадры со своими внуками. «Чистые дети, это особый вид удовольствия!» — написала она.

Мама Тимати долгое время не могла встретиться с внуками из-за самоизоляции. Теперь она наверстывает упущенное, наслаждаясь каждым мгновением. Чаще всего в ее аккаунте появляется Алиса — дочь Тимати от Алены Шишковой

У некоторых подписчиков складывается впечатление, что девочка живет у бабушки, но это не так. По словам Шишковой, Симона забирает Алису на выходные. По большей части воспитанием девочки занимается именно ее мама.

Анастасия Решетова стала мамой впервые полгода назад. С тех пор она старается прийти в форму. Подписчики восхищаются ее фигурой, но модель ею недовольна. Недавно она призналась, что растяжки никуда не делись.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен