Источник: @agavrilova777

Для поклонников Эмина Агаларова его заявление о разводе стало неожиданностью. Алена Гаврилова отреагировала эмоционально. Ей было сложно справиться с расставанием. Пришлось опровергать слухи — например, что он отберет у нее дочь, маленькую Афину.

Лишь месяц спустя Эмин Агаларов прокомментировал разрыв. В эфире шоу «Алена, блин!» музыкант рассказал, что расстался с Гавриловой еще до самоизоляции и официального объявления. Причину развода он отказался называть. Отметил только, что они сохраняют теплые отношения ради дочери.

Кроме того, Эмин Агаларов прокомментировал слухи о романе с Полиной Гагариной. «Мне много коллег позвонили, сказали, что я теперь с Гагариной. Я ответил: ребят, если два человека в одну неделю расстались, это не значит, что они должны быть вместе методом исключения», — заявил бизнесмен. Также он опроверг слухи о связи с певицей Zivert и Юлией Барановской.

Эмин Агаларов подчеркнул, что сейчас он ни с кем не состоит в отношениях. Тяжелые переживания бывшей жены он объяснил нападками хейтеров. Также Эмин заявил, что его семья никак не влияла на развод. Если бы они были против Гавриловой, то брак бы не состоялся. О разводе певец не жалеет — как и об отношениях с Аленой Гавриловой. 

«Это было счастливое время, у нас потрясающий ребенок. Я к Алене отношусь с большим уважением, теплом, и у меня не осталось негативного шлейфа. Никто никого не предал, не обидел, не сделал больно», - сказал Эмин Агаларов.

Кроме того, бизнесмен подтвердил — дочь живет с Гавриловой. По его словам, они оба так решили, поскольку Афина еще маленькая. Эмин видится с малышкой каждый день — кроме того времени, когда болел коронавирусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен