Источник: @victoriabonya

Пока большинство звезд отечественного шоу-бизнеса обеспокоены тем, как бы похудеть, Виктория Боня радуется дополнительным килограммам. В Instagram модель часто жалуется, что весит недостаточно, поэтому пытается «наесть» нужный вес — естественно, с помощью правильного питания. Похоже, во время карантина ей это удалось.

«Случилось чудо, и я поправилась за время карантина на 6 кг! Эта фотография была сделана ещё в январе этого года, здесь мой вес был 51/52 кг. Сейчас я вешу 58 кг. Для меня это рекорд!» - написала Виктория Боня.

Инста-дива призналась, что сейчас ей комфортно именно с набранными килограммами. Правда, звезда «Дома-2» боится, что не сможет удержать вес и вновь похудеет. Подписчики ей советуют продлить режим самоизоляции и есть больше белка.

Виктория Боня научилась готовить и теперь хвастается своими навыками перед подписчицами. Недавно она переехала в шикарный особняк в Монако, где открывается прекрасный вид на море.

Звезда «Дома-2» известна своими одиозными высказываниями. Недавно Боня заявила, что погибший в аварии водитель был рожден, чтобы спасти от алкоголизма Михаила Ефремова
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен