Источник: @koroleva__star

Как оказалось, Тарзан не зря жаловался на бедственное положение их семьи. Доходы действительно упали, причем не только у него, но и у Наташи Королевы. Из-за эпидемии коронавируса и последующего карантина певица потеряла салоны красоты, а Тарзан — фитнес-залы.

«Мы их закрыли - с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально. Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. Из моего близкого окружения никто не умер, никто не заболел, и это уже хорошо!» - рассказала Наташа Королева.

Артистка вспомнила 90-е, когда не хватала продуктов и процветал бандитизм. По ее мнению, нынешняя ситуация не так ужасна, как в былые времена, поэтому она не расстраивается. К тому же, Тарзан перевез оборудование фитнес-залов к себе домой. Королева заявила, что честно держала сотрудников на зарплате все то время, пока они не работали из-за самоизоляции.

По ее словам, карантин заставил переосмыслить многие вещи. Наташа Королева поняла, что ей не нужно множество дорогих вещей. «Поверьте, понтами мы наелись...» — сказала певица порталу «7 дней».

Напомним, ранее Тарзан пожаловался, что у пенсионеров есть выплаты, а артисты страдают от безденежья. После травли в Сети стриптизеру предложили работать в такси и на ферме. Но он отшутился, что уже нашел «работу по специальности».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен