Источник: @garikkharlamov

На днях Гарик Харламов и Кристина Асмус потрясли общественность новостью о разводе. После восьми лет брака супруги решили разойтись. Правда, поклонники подозревают, что их заявления — розыгрыш. Особенно после слов ведущего шоу Comment out Владимира Маркони.

По его словам, сообщения о разводе на самом деле просто шутка. Вернее, наказание во время шоу Comment Out. Маркони восхищался актерским мастерством Харламова и Асмус. Он говорил, что пара будет продолжать настаивать на своем, пока 1 июля не выйдет выпуск.

Гарик Харламов с ним не согласен. В Instagram он опубликовал видео, в котором обвинил Маркони в хайпе. «Вот оно как, Comment Out, значит. Ну действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода! Класс! Господин Маркони, я в абсолютном восторге!» — возмутился Гарик Харламов.

Резидент Comedy Club заявил, что ведущий не предоставил доказательства, например, тизер их передачи. По словам Харламова, их даже на шоу не было. Комик сам с нетерпением ждет выхода шоу. 

В комментариях его неожиданно поддержал Джиган. Рэпер сам едва избежал развода. Джиган прославился многими сумасбродными вещами — например, во время лечения в наркологической клинике он сбрил себе брови. Именно это рэпер посоветовал сделать Харламову. Комик ответил, что готов выезжать к нему с бритвой. Позже Гарик удалил видео.

Тем временем Маркони предоставил доказательство, правда, косвенное. Он сослался на своего коллегу Андрея Трушина. Актер также работает в Comment Out. Накануне предполагаемых съемок он опубликовал совместное фото с Гариком Харламовым. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен