Источник: @garikkharlamov

После того, как Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о решении развестись, в Сети появилось множество теорий, что стало поводом. Самая неожиданная утверждает, что никакого развода нет, а их заявление — розыгрыш из-за шоу Comment out.

Гарик Харламов категорически не согласен с этой теорией, поэтому он проехался про ведущему передачи Маркони, который ее распространяет. Шоумен уверен — поднимать рейтинги на чужом горе неприемлемо. Позже о слухи о разводе прокомментировала Кристина Асмус. В Instagram она ответила на частые вопросы.

«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании, комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим», - заявила Кристина Асмус.

Артистка добавила, что с журналистами контактировать не будет, даже за плату. Она попросила прессу не названивать ей, так как разряжается телефон. Своими словами Асмус убила последнюю надежду о своих подписчиков.

В свою очередь, Харламов еще раз подчеркнул, что их не было в передаче, а их разрыв не связан с хайпом. «А нашим СМИ рекомендую все-таки проверять информацию перед тем, как публиковать то, что выходит изо рта г-а Маркони. То, что входит в этот рот, можно не проверять», — написал юморист. Тем временем артистка оставила комментарии открытыми — ее умиляет количество фейковых новостей и слухов, которые рождаются у нее на странице.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен