Тренер Хабиба Нурмагомедова и его отец Абдулманап Нурмагомедов скончался в возрасте 57 лет. Из-за осложнений после коронавируса у него случился инсульт. Об этом сообщил друг тренера порталу Life. Ходили слухи, что Абдулманапу становилось лучше. Некоторые полагали, что ему удалось победить COVID-19, но это не так.

По словам близких, тренеру с каждым разом становилось все хуже и хуже. Он так и не пришел в сознание. 25 апреля Абдулманапа доставили к врачам с пневмонией. В мае ему стало хуже, поэтому пришлось перевезти в Москву. После пневмонии образовался тромб, из-за чего произошел инсульт. Тренеру провели операцию на сердце. О его смерти скорбит и глава Чеченской республики.

«От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение!» - написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов является одним из самых богатых и популярных знаменитостей России. Недавно Forbes поместил его на первое место в списке 40 звезд до 40 лет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен