Источник: @pelageya_insta

Весной Пелагея подала на развод с Иваном Телегиным. Супруги разошлась еще в прошлом году, когда хоккеист увлекся романом с владелицей туристической фирмы. Сейчас спортсмен живет с любовницей, а трехлетней дочери Таисии не уделяет внимания, что уж говорить об алиментах.

На фоне судебных разбирательств Пелагея потеряла голос. Сейчас певице гораздо лучше. Артистка наблюдается у фониаторов и проходит процедуры, чтобы восстановиться после переживаний.

«Поля даже предположить не могла, что ее муж будет так себя вести. Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос. Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна», - рассказал врач Пелагеи Лев Рудин.

Артистка пережила из-за сообщений в прессе. Пелагея была уверена, что на нее заказали травлю. Как сообщает «СтарХит», коллеги по «Голосу» отзываются о певице как о самом терпеливом человеке на проекте. По их словам, неконфликтная артистка шла на многое, чтобы закрыть глаза на выходки бывшего мужа.

Поначалу Иван Телегин хотел расстаться мирно. Теперь хоккеист претендует на имущество Пелагеи — не только дом, в котором живет певица с Таисией, но и на квартиру, которую ей подарила мама до замужества. В скором времени должен решиться вопрос об алиментах, которые начинаются от полумиллиона рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен