Источник: @pelageya_insta

После объявления о разводе Пелагея и Иван Телегин пытались мирно поделить имущество. Певице в любом случае останется московская квартира, которая была куплена на деньги ее мамы. Но что делать с особняком? Огромный дом покупался на семейный бюджет в ипотеку. 

Иван Телегин не хочет делить имущество и претендует на дом. Пелагея не согласна с таким положением вещей. Придется бывшим супругам урегулировать разногласия в суде. Юрист Пелагеи уверен — дом должен достаться дочери Таисии (3).

«Будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Чего только про это жилье не говорили - что он чуть ли не подарок Телегина жене и дочке. Но Иван не собирался ничего дарить! Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости», - рассказал адвокат Пелагеи.

Певица расстроена, что после объявления о расставании Телегин пропал из жизни дочери. Он не интересуется ее успехами и редко видится с малышкой. Пелагее трудно объяснить, куда пропал папа. Все свое свободное время он проводит с любовницей Марией Гончар. По слухам, с ней он начал общаться до расставания с Пелагеей.

Также представитель певицы рассказал, почему Пелагея решила расстаться с Телегиным. Оказалось, что недавно у певицы умер близкий друг. Артистка была в подавленном состоянии, но муж не поддержал ее. Вместо этого он укатил с друзьями в баню, сообщает СтарХит. Это и послужило причиной многочисленных ссор.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен