Источник: @malinovskaya_tv

Ведущая Маша Малиновская (39) редко показывает своего единственного сына Максима (9). Поклонники звезды лишь знают, что мальчик очень похож на свою знаменитую маму. Такие же белокурые волосы, голубые глаза и пухлые губы.

В своих интервью Малиновская в шутку заявляла, что родила «от космонавта», намекая на то, что отец мальчика какой-то несуществующий персонаж, поэтому он перенял лишь ее черты. На видео, которое в своих сторис опубликовала Маша, Максим катался на самокате по двору.

Также Маша поделилась фото с сыном, на нем они сидели на лавочке во дворе своего дома в обнимку с собакой породы померанский шпиц. 

Отцом ребенка Малиновской является бизнесмен Мамихан Мальсагов, с которым она познакомилась в Турции в 2010-м году. Когда Маша забеременела, выяснилось, что у ее бойфренда есть жена и четверо детей. Ради своей новой пассии Мальсагов не захотел бросать семью, но пообещал материально помогать ведущей. Однако Малиновская отказалась от предложения Мамихана и заявила, что сама будет воспитывать сына. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен