Влад Топалов — 34 года

Источники: Legion-Media, @vladtopalovofficial

Жизнь солиста популярной поп-группы совсем была не безоблачной, как многим могло казаться. Влад родился в состоятельной семье и рано стал известным, но после распада коллектива он не только исчез из шоу-бизнеса, но и начал злоупотреблять запрещенными веществами. О своих проблемах Топалов недавно откровенно признался. 

Стоит отметить, что вредные привычки оставили свой след на лице артиста. Влад практически на три года младше своего коллеги и друга Сергея Лазарева, который, в отличие от него, выглядит моложе своих лет. 

Екатерина Вилкова — 35 лет

Источники: кадр из фильма «Свадьба по обмену», @oldkavilochka

Актриса стала популярна благодаря картинам «Черная молния», «Свадьба по обмену» и другим. На заре своей карьеры Екатерина была милой девушкой, которая выглядела даже младше своих лет. Но сегодня Вилкова сильно изменилась: она похудела, из-за чего скулы на лице стали более выступающими, глаза слегка впали, а под ними даже появились синяки.

Некоторые поклонники актрисы считают, что она слишком много работает, поэтому так сильно изменилась. 

Бритни Спирс — 38 лет

Источники: @britneyspears

Некогда яркая и привлекательная звезда поп-музыки в последнее время выглядит совсем не так, как раньше. Семейные неурядицы и проблемы в личной жизни отразились на ее психическом состоянии и внешнем виде. Бритни значительно постарела: на ее лице появилось множество морщин, оно потеряло былую свежесть и миловидность.

Кроме того, Спирс сильно поправилась, поэтому от былой стройной красотки уже практически ничего не осталось. К счастью, сегодня певица занялась собой (спасибо ее новому бойфренду). Она начала активно заниматься спортом и распрощалась с лишними килограммами.

Максим Галкин — 43 года

Источники: Legion-Media, @maxgalkinru

Известный телеведущий и сегодня привлекателен, чего только стоят его зажигательные танцы и чувство юмора, которые с годами стали еще лучше. Однако Максим — любитель длинных локонов, а в последнее время подобная прическа не очень его красит, а даже немного старит. 

Кажется, Галкину нужно взять пример с его супруги, певицы Аллы Пугачевой, которая за последние годы преобразилась и сильно помолодела. Новая модная стрижка точно приукрасит Максима. 

Дрю Бэрримор — 45 лет

Источники: Legion-Media, @drewbarrymore

На внешности голливудской актрисы сказались не только годы, но и образ жизни, который она раньше вела. У Дрю было трудное детство: после развода родителей она осталась с матерью, которая практически не принимала участия в воспитании дочери. Девочка была предоставлена сама себе и рано пристрастилась к алкоголю и запрещенным веществам. 

Бэрримор вовремя опомнилась и занялась лечением. Актриса всегда была обладательницей миловидного личика с большими глазами. Но после рождения детей Дрю немного изменилась: располнела, перестала за собой так тщательно следить. На снимках, где звезда без макияжа, она выглядит старше 45 лет. 

Анджелина Джоли — 45 лет

Источники: Legion-Media

Сдала и главный секс-символ современности. Энджи по-прежнему признают одной из самых красивых женщин, но в прессе и в Сети все чаще обсуждают изменения, которые произошли с ней. После расставания с Брэдом Питтом актриса сильно похудела и довела себя практически до анорексии. 

Это отразилось и на ее лице: появилось больше морщин, выразительные глаза, выступающие скулы и большие губы теперь кажутся менее привлекательными на худом личике. На светских мероприятиях Джоли пытается придать себе свежести с помощью макияжа, но в обычной жизни она уже не так красива. Все-таки с пышными формами актриса нравилась всем больше.

Рене Зеллвегер — 51 год

Источники: Legion-Media

Сегодня 51-летняя актриса уже не та молоденькая красотка. После съемок в популярной картине «Дневники Бриджит Джонс» Рене сильно похудела, а в последнее время поклонники подозревают, что она делала пластическую операцию. Как бы Зеллвегер не старалась сохранить молодость, но возраст все равно дает о себе знать.

На лице актрисы ярко выражены носогубные складки и заметны морщины, но больше всего в глаза бросается область шеи, которая подсказывает, что Рене — далеко не молодая девушка.

Мадонна — 61 год

Источники: Legion-Media, @madonna

Мадонна, несмотря на свой возраст, до сих пор так зажигает на сцене, что даст фору молодым артистам. Однако в последнее время внешний вид ее все-таки изменился (и не в лучшую сторону). На лице звезды появилось больше морщин, шея стала более дряблая. Певица всячески старается скрыть возрастные изменения, маскируя их косметическими средствами, но получается это сделать не всегда. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен