Источник: @borodylia

Звезда «Дома-2» Ксения Бородина часто откровенно отвечает на вопросы подписчиков. На этот раз в Instagram телеведущая призналась в своей фобии. Бородина панически боится грозы, и на то у нее есть серьезные причины.

Оказывается, в ее семье нередки были случаи, когда родственники умирали из-за удара молнии. Так случилось с прабабушкой Ксении Бородиной. Телеведущая также вспомнила, что родственник в Италии тоже скончался во время сильной грозы. Теперь Бородина старается не выходить из дома, пока не кончится дождь.

На самом деле телеведущая нередко паникует по различным поводам. Любое несоответствие ее плану влечет за собой стресс и истерику. Даже малейший дождик может испортить Бородиной настроение. Особенно когда на свежем воздухе был запланирован шикарный день рождения ее дочери

Иногда паника перерастает у телеведущей в панические атаки. В молодости Ксения Бородина не могла себе представить их, но столкнулась с ними полгода назад. По ее мнению, все началось из-за джетлага после перелета в Таиланд. Именно тогда у Бородиной случилась паническая атака. Муж помог ей успокоится, посоветовал принять ванну и включил расслабляющую музыку.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен