Личный тренер американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес (50) Трейси Андерсон рассказал несколько секретов питания артистки, которые помогают ей поддерживать себя в прекрасной форме. Каждое утро Лопес начинает с лимонной воды и старается выпить в течение суток как минимум семь стаканов этого простого и действенного напитка. 

На завтра Джен чаще всего съедает овсяный смузи с черникой, клубникой, корицей и йогуртом. В качестве разнообразия певица может начать свой день с более калорийной альтернативы. Например, с яичницы с беконом, лосося или панкейков с вареньем, пишет издание Super.

Также Андерсон отметила, что питание Лопес очень сбалансировано и индивидуально. В каждой порции находится столько питательных веществ и белков, сколько необходимо организму артистки. Основной упор звезда фильма «Стриптизерши» делает на овощные салаты. Один из самых любимых — это микс из капусты-кейла, жаренных тыквенных семечек, лука-шалот и творожного сыра. В качестве заправки Джен использует только оливковое масло. 

По словам Трейси, после рождения детей Дженнифер соблюдала вегетарианскую диету, но после постепенно включила в рацион куриную грудку, говядину и рыбу. Мясные и рыбные блюда она ест до ужина. Вечерний прием пищи всегда очень легкий и содержит много овощей, а иногда и вовсе ограничивается фруктами и орехами.

Вредной пищей Лопес иногда тоже балуется. Так, певица не раз в своих интервью отмечала, что изредка позволяет себе чипсы, кусочек торта, печенье или жареную курицу. Подобные небольшие послабления, по ее словам, помогают не сорваться с многолетней диеты.

Рекомендуем