Анджелина Джоли

Источники: Legion-Media

Тело голливудской актрисы украшает множество рисунков. Одну из татуировок Энджи сделала по рекомендации буддийского монаха, который считал, что этот знак на теле поможет наладить отношения звезды с ее мужем Брэдом Питтом. Увы, но четыре года назад они приняли решение расстаться.

Самая интересная татуировка у Джоли на плече — координаты мест рождения ее родных и приемных детей, а также Брэда Питта. Интересно, что раньше на этом месте был рисунок, который актриса сделала в знак любви к своему мужу, актеру Билли Бобу Торнтону, но после развода свела его.

Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

Дженнифер не была фанаткой нательных знаков, но один все-таки решилась сделать. Первый и единственный рисунок на теле актрисы появился, когда ей было 42 года. Сбоку на внутренней стороне стопы у нее набито слово Norman. Так звали любимого пса Энистон, который прожил с ней 12 лет. Когда любимца звезды не стало, она решила сохранить память о нем и в честь него сделала тату.

Джонни Депп

Источники: Legion-Media

Джонни — известный любитель татуировок, причем на своем теле он обожает увековечивать важные события из жизни. Любовные истории, которые были у актера, нашли свое отражение в виде рисунков и надписей. Когда Депп встречался с Вайноной Райдер, он набил на своем плече Winona Forever («Вайнона навсегда»). Отношения звезд закончились, а вместе с этим и надпись на теле актера трансформировалась в Wino Forever («Пьяница навсегда»).

Похожая история были и с Эмбер Херд. Когда Джонни закрутил роман с молодой актрисой, он оставил на своих пальцах надпись Slim — так называли девушку друзья. В 2016 году весь Голливуд наблюдал за громким разводом супругов, а на руке Деппа быстро трансформировалась надпись, посвященная Эмбер. Тогда его пальцы украшало слово Scum («мразь»), но заключительный вариант звучит как Scam («обман»). Видимо, Депп понял, что их союз оказался для него своеобразным обманом.

Эмма Стоун

Источники: Legion-Media

Актриса долгое время переживала за здоровье матери, которая боролась с тяжелым заболеванием. Когда родительница вылечилась, Эмма решила сделать парные татуировки в честь победы. У них с мамой есть любимая песня Blackbird («Черный дрозд») группы The Beatles, поэтому актриса захотела, чтобы рисунок был как-то связан с этой композицией.

Стоун позвонила самому Полу Маккартни и рассказала о своей идее. Музыкант предложил создать эскиз будущих татуировок и решил, что лучше всего будет изобразить следы лапок этих птиц. Так и вышло: Эмма и мама оставили на запястьях рисунок, созданный Полом.

Вин Дизель

Источник: Legion-Media

Вин Дизель был не просто коллегой Пола Уокера, вместе с которым он снимался во франшизе «Форсаж», но также был его близким другом. Когда в 2013 году Пол трагически ушел из жизни, Вин долго не мог прийти в себя и смириться с утратой.

Позже актер решил сделать тату в память о своем погибшем приятеле. На его спине изображены крылья, на каждом из которых есть глаза Пола Уокера.

Виктория Бекхэм

Источник: Legion-Media

На теле Виктории тоже есть несколько символических татуировок. Одно время она вместе с супругом переживала не лучший период в жизни: Дэвида постоянно пытались уличить в измене жене, а их брак был на грани развода. Однако они нашли в себе силы сохранить семью и даже второй раз сыграли свадьбу, а также сделали парные татуировки со словами «Все сначала». 

На спине у Виктории есть еще одна надпись на иврите, которую она позаимствовала из «Песни песней» царя Соломона. «Я принадлежу возлюбленному моему, а мой возлюбленный — мне», — гласит перевод. Точно такая же татуировка есть и у Дэвида Бекхэма.

Леди Гага

Источник: Legion-Media

Певица обожает делать тату, причем каждая из них имеет особый смысл. По признанию звезды, любое изображение на ее теле говорит о каком-то важном событии или периоде ее жизни. Например, у многих вызывал интерес рисунок мышонка на руке певицы. Леди Гага пояснила, что мышкой она раньше называла свою младшую сестру Натали, а иголка с ниткой, которую держит зверек, говорят о любви девушки к шитью.

Меган Фокс

Источник: Legion-Media

Меган нравится оставлять на своем теле символические рисунки и надписи. Например, на спине звезды набиты слова из пьесы «Король Лир» Уильяма Шекспира: «Мы всегда будем смеяться над золотистыми бабочками». По признанию актрисы, эти слова напоминают ей о том, что всегда нужно быть простым человеком, даже если ты находишься на Олимпе. 

Адель

Источник: Legion-Media

Известная певица решилась на тату только после рождения сына Анджело, который появился в 2012 году. Начальная буква имени малыша изображена за ухом Адель и на правой руке. На левой руке у нее набито слово Рaradise («Благодать») — то, что стала чувствовать звезда благодаря сыну.

Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Первые нательные рисунки артиста появились на его ногах около 10 лет назад. Долгое время он скрывал сакральный смысл надписей, но позже сообщил, что под римскими цифрами зашифрованы даты рождения его брата и матери.

Спустя два года после первых тату Сергей набил на бицепсах крылья, смысл которых пока не раскрывает, но смотрятся они эффектно. На шее артиста есть еще одно значимое изображение — буква N. Эту татуировку он посвятил сыну Никите.

Влад Соколовский

Источник: @vs20

Влад когда-то поддался модным веяниям на нательные рисунки и тоже набил себе несколько изображений. Однако каждая татуировка для него несет определенный смысл. В первый раз Соколовский увековечил даты рождения его родителей, а также свою на правой руке. Когда певец женился на Рите Дакоте, они сделали парные рисунки песочных часов на левых руках.

Примечательно, что после развода никто из них даже не задумался о том, чтобы свести рисунок.

«Ааа, я не подумала про нее. Слушайте, да у нас общая дочь на всю жизнь, какие там татуировки. Нет, я не буду ничего сводить», — отвечала Рита своим подписчикам.

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

Бывшая жена Влада Соколовского тоже обожают татуировки, которых на ее теле несколько. Однако самой любимой она считает ту, которую сделала совсем недавно. В конце прошлого года певица отправилась в тур по Сибири, из-за чего не успела ко дню рождения дочери Мии. После последнего концерта Рита вместе со своей командой отправилась в тату-салон.

«Вчера наш мини-тур по Сибири закончился тем, что мы впятером с музыкантами и директором набили себе татуировки. Мы с Гариком — имена детей, остальные — свои штуки. Я набила «Мию»: сама от руки нарисовала, и мою же надпись перенесли на тело. Кайф чистейший. Она такая нежная и моя-моя, будто всегда там была», — сообщила своим подписчикам Дакота.

Вера Брежнева

Источник: @ververa

Татуировка Веры такая маленькая, что не каждый обратит на нее внимание. Кроме того, она находится почти на интимном месте. Впрочем, ее певица сделала по нужде. «У меня тату в виде сердечка уже давно на месте шрама после удаления паховой грыжи, поэтому без лишних вопросов», — признавалась Брежнева. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен