Айза Анохина

Источник: @aizalovesam

Айза стала популярной благодаря своему первому мужу, рэперу Гуфу. Молодые люди познакомились около ночного клуба, но тогда уже известный исполнитель с армией поклонниц не рассчитывал на серьезные отношения. Однако у Анохиной и Гуфа были общие друзья, которые способствовали еще нескольким встречам.

В первое время Айза и Алексей (настоящее имя рэпера. — прим. ред.) были друзьями, но потом поняли, что влюбились друг в друга. В 2010 году у пары родился сын Сами, но через три года они решили расстаться. Бывшая жена исполнителя признавалась, что в их браке было немало проблем, но больше всего ей досаждали измены мужа.

О совместной жизни с Алексеем девушка не может забыть и сегодня, ведь он сам всячески пытается напомнить ей о себе. Из-за этого у Айзы даже ухудшились отношения со вторым мужем Дмитрием Анохиным, с которым она недавно развелась. 

«Мне мой муж заявляет: «Иди, ты жена Гуфа». И у меня взрыв! Он мне всё время говорит: «Я женат на жене Гуфа». Я его могу понять, ему от всего этого тяжело», — говорила Анохина.

Будем надеяться, что прошлое не помешает новым отношениям блогера с певцом Олегом Майами.

Дмитрий Тарасов

Источник: @tarasov23

До 2012 года о Тарасове знали только ярые поклонники футбола, а вот благодаря браку с Ольгой Бузовой о спортсмене узнала вся страна. Дмитрий и Ольга считались крепкой и любящей семьей, ведь супруги постоянно выкладывали в своих микроблогах нежные совместные снимки и признавались в любви. Впрочем, идиллия длилась недолго — в конце 2016 года стало известно о их расставании.

Страсти не утихали еще долго: пока Бузова пыталась прийти в себя и изливала свою душу в музыкальном творчестве, Тарасов успел встретить новую возлюбленную и жениться на ней. Теперь уже благодаря футболисту (да и Ольге тоже) все узнали о модели Анастасии Костенко, которую защитники и поклонники певицы невзлюбили и считали разлучницей.

Сегодня каждый из бывших супругов идет своей дорогой: Бузова наконец-то нашла счастье с молодым исполнителем Давидом Манукяном, а Тарасов счастлив в третьем браке с моделью, которая родила ему двух дочерей. 

Юлия Барановская

Источник: @baranovskaya_tv

Совсем другая история была у телеведущей Юлии Барановской. Долгое время она оставалась в тени своего знаменитого мужа, футболиста Андрея Аршавина. Юлия всегда следовала за возлюбленным и была хорошей женой и мамой. Казалось, что о такой жизни и таком мужчине можно только мечтать. Но неожиданно для всех Аршавин бросил беременную третьим ребенком Юлию в другой стране. 

Уже позже она призналась, что их брак был далек от идеального: муж часто выпивал, поднимал на нее руку. Несмотря на все трудности, Барановская нашла в себе силы кардинально изменить жизнь. Сегодня она работает на одном из главных телеканалов и на «Русском радио», посещает светские мероприятия и стала намного популярнее своего экс-мужа, о котором многие успели уже забыть. 

Алена Шишкова

Источник: @missalena.92

Алена, как и многие красивые девушки, мечтала о модельной карьере и постоянно ходила на кастинги. В 2012 году ей посчастливилось принять участие в важном состязании «Мисс Россия» и стать второй вице-мисс. Возможно, о Шишковой знали бы только в узких кругах, если бы в то же время она не начала встречаться с известным рэпером Тимати.

Хотя и это не гарантировало ей успех, ведь исполнитель покорил не одну девушку, но ни одной из них не удалось стать такой популярной, как Алена. Поклонники Тимура были рады тому, что он наконец-то остепенился и решил создать семью. В 2014 году у пары родилась дочь Алиса, и все ждали скорой свадьбы, но вместо нее последовало расставание. Несмотря на это, Алена Шишкова до сих остается одной из самых обсуждаемых персон и популярной моделью и блогером.

Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

Еще одной красавицей, о которой все заговорили благодаря Тимати, стала Анастасия Решетова. Девушка в 2014 году тоже приняла участие в конкурсе «Мисс Россия» и стала первой вице-мисс. Модель начала встречаться с рэпером в 2015 году, поэтому многие поклонники пары Тимати и Шишковой называли Анастасию разлучницей.

Однако, по словам девушки, с Тимуром она начала встречаться, когда он уже был свободным. В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир, а их фанаты ждут грандиозной свадьбы.

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

Рита в далеком 2007 году стала одной из конкурсанток «Фабрики звезд-7», где она и познакомилась с будущим мужем Владом Соколовским. Но на самом проекте артисты были просто друзьями. В финале шоу Влад стал одним из участников группы «БиС» и занял третье место, а Рита хотя и дошла до конца, но почетное место так и не получила. 

После завершения проекта Соколовский был у всех на слуху, а Дакота продолжила музыкальную карьеру, но о ее творчестве знали только поклонники фабричных времен. В 2014 году певицей и композитором неожиданно все заинтересовались — она стала возлюбленной Влада Соколовского. В 2015 году пара поженилась и считалась одной из самых лучших семей в шоу-бизнесе.

Однако в 2018 году Рита узнала о многочисленных изменах мужа и решила развестись. Сегодня она продолжает покорять музыкальный мир, а ее песни и творчество стали даже более востребованы, чем произведения ее бывшего мужа.

Курбан Омаров

Источник: @zimamoscow

За жизнью бизнесмена Курбана Омарова в соцсетях следит множество людей. В этом заслуга не только мужчины, но и его известной жены, телеведущей Ксении Бородиной. До 2015 года о ее муже практически ничего не было известно, поэтому пресса и поклонники забрасывали звезду вопросами о новом избраннике. 

У супругов было много завистников, поэтому вскоре после свадьбы поползли слухи, что Курбан изменяет жене, а Ксения приняла решение расстаться. К счастью, сохранить семью влюбленным все-таки удалось ради дочери Теоны и детей от предыдущих браков. 

Оксана Самойлова

Источник: @samoylovaoxana

Оксана и Денис (настоящее имя Джигана. — прим. ред.) познакомились в 2010 году в одном из столичных клубов благодаря общей приятельнице. Девушка мечтала спеть дуэтом с популярным рэпером и вместе с Самойловой подошла к нему в тот вечер. Исполнитель сразу же заинтересовался именно Оксаной и сделал все возможное, чтобы она стала его девушкой. По его словам, она была первой, с кем ему хотелось засыпать и просыпаться.

«Мы познакомились, я ее снял в своем клипе «Холодное сердце». Это был декабрь, а второго января мы улетели вместе на Сейшелы. Там родилась наша любовь», — рассказывал Джиган о начале их отношений.

Сегодня Оксана не только супруга известного рэпера и мама четверых детей, но и популярный блогер. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен