Источник: @maxehrich

Певица и актриса Деми Ловато (27) обрадовала поклонников новостью о помолвке. В Instagram она показала романтические снимки с актером Максом Эрихом (29). Всего четыре месяца назад пресса рассекретила их роман. Теперь звездная пара планирует свадьбу.

Предложение Макс Эрих сделал на пляже в Малибу. Кольцо с огромным бриллиантом актер купил у звездного ювелира Питера Марко. «Ты — каждая песня о любви, каждый фильм, каждое стихотворение, ты — все, о чем я когда-либо мечтал, а теперь ты моя партнерша по жизни», — написал актер в Instagram.

Деми Ловато также посвятила пост. Она вспомнила, что в детстве ее отец южным акцентом, как у ковбоя, называл ее своим «маленьким партнером». Певица понимает, что звучит странно, но для нее эти теплые слова ассоциируются с любовью. Теперь она станет партнером для Макса Эриха.

«Я поняла, что влюбилась в тебя с первой встречи. Это было нечто, что я не могу описать, но к счастью, ты тоже это испытал... Я никогда не чувствовала, что безоговорочно кем-то любима (кроме родителей) со всеми недостатками. Ты никогда не заставляешь меня быть кем-то другим. Ты заставляешь меня быть лучшей версией себя», - написала Деми Ловато.

Певица выходит замуж через два года после передозировки. Деми Ловато потребовалось долгое время, чтобы вылечиться от наркозависимости. После реабилитации она начала новую жизнь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен