Источник: @volochkova_art

Месяц назад Анастасия Волочкова возмутила подписчиков, нарушив карантин. Балерина отправилась в монастырь в селе Дивеево Нижегородской области. На тот момент село было закрыто из-за распространения коронавируса, но звезда проникла на территорию.

Из-за этого Анастасии Волочковой выписали штраф в размере 20 тысяч рублей. Балерина считает решение суда несправедливым. Волочкова написала, что ее оштрафовали из-за того, что она в гостях и магазине не носила медицинскую маску.

В Instagram она заявила, что к ней подошли незнакомые мужчины и, не представившись, составили протокол. Незнакомцы снимали все на камеру, а затем, по словам Волочковой, «вприпрыжку» создали «филькину грамоту». Адвокаты балерины выяснили, что протокол был составлен с нарушениями. В свою очередь, звезда возмущается, что ее никто не предупредил о закрытии села.

«Я ехала помолиться в место, где никто не предупредил о негласно существующем карантине, и я оказалась крайней, а ещё и представляющей угрозу для общества... А на самом деле, это я оказалась в эпицентре опасности! И приехав домой, я вынуждена была провести 2 недели на самоизоляции», - написала Анастасия Волочкова.

Балерина подчеркнула, что после возвращения она две недели сидела дома. По ее мнению, она стала одной из многих, которых несправедливо оштрафовали за нарушение карантина. Судебную систему она считает абсурдной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен